Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку с луком?
9 годов
назад
от
Витусик Нанана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала поджарить картошку на свином смальце, на сале или на растительном масле.
А отдельно, на другом жиру (слив тот, на котором жарилась картошка) , поджарить до красноватого цвета мелко резанный лук. И все смешать и посолить. Тогда не будет отвратительного запаха от смеси картошки и лука.
9 годов
назад
от
[ screwball ]
Связанные вопросы
2
ответов
Чем заменить хлеб при гастрите?
1 год
назад
от
ИРЭНА
3
ответов
Кто знает, скумбрию размороженную можно непотрошеную запекать (целиком) ? посоветуйте быстрый рецепт
11 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Если бы вам пришлось открыть своё кафе, как бы вы его назвали?
5 годов
назад
от
Анна К