Где взять длинную трубочку для блюда из молекулярной кухни "Спагетти из руккола"? (В сериале кухня Катя делала)

Если что, то вот вам рецепт: берём 2 стакана рукколы и 175 мл воды. взбиваем это всё в блендере, после эту смесь наливаем в кастрюлю и добавляем агар-агар (так, как он не имет вкуса, он служит для желирования и загустения смеси, мы можем добавить любое средство для этого) , помешиваем и доводим до кипения, потом вылеваем полученную смесь в глубокую миску или тарелку, ею заполняем шприц и заполняем длинную прозрачную трубочку. После эту трубочку поместим в миску с ледяной водой на 3 минуты. Дальше с другой стороны трубочки из шприца толкаем воздухом макаронку и ложим её на тарелку, можно её украсить.
9 годов назад от мураз мехтиев

1 ответ

0 голосов
Купи силиконовую трубку диаметром 6-8 мм.
. Мне ОЧЕНЬ быстро надоело готовить эти "молекулярные блюда". так и лежат без дела глюконат кальция, альгинат натрия, агар-агар и карагинаны всякие.
9 годов назад от Perlover

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Петр Юрков
4 ответов
5 годов назад от Владимир Дулуб