Все о еде
Войти
Регистрация
В суши есть глисты?
9 годов
назад
от
Марина Крупская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Суси делают с морской рыбой. В ней - крайне низкая вероятность появления паразитов ("глистов") .
Кстати, имбирь - НИКАК на паразитов не действует.
И некоторые не понимают, что от паразитов антисептик не поможет. Антисептик - против микробов.
9 годов
назад
от
Elena Potapova
▲
▼
0
голосов
если в сырой рыбе то вероятно да, если в копченной слабосоленой то нет. А вобще для чего и подают имбирь, чтобы нейтрализовать паразитов если они есть, это как антисептик
9 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Глисты могут водиться везде, хоть в простом хлебе. И если не облизывать грязные пальцы мыть руки перед едой - они пройдут и выйдут - не проблема. Другое дело, что все японские блюда должны быть приготовлены из свежей рыбы и съедены в течение нескольких часов после её вылова. А ваши суши-роллы-сациви месяцами лежат и тухнут. Замороженные - теряют вкус. И едите Вы чёрт знает что! Не стоит.
9 годов
назад
от
Афанасий Рондо
Связанные вопросы
4
ответов
что можно приготовить для мамы за час? напишите рецепт. хочу маму удивить
11 годов
назад
от
Verum Aryan
1
ответ
Почему в пакетиках попкорн для микроволн, получается вобще почти не соленый?
1 год
назад
от
nikov84
2
ответов
Сколько может прожить рыба без воздуха, купил карпа на ужин, он уже 6 часов лежит и все не может заснуть, а приступить.
3 годов
назад
от
Милая