В суши есть глисты?

9 годов назад от Марина Крупская

3 Ответы

0 голосов
Суси делают с морской рыбой. В ней - крайне низкая вероятность появления паразитов ("глистов") .
Кстати, имбирь - НИКАК на паразитов не действует.
И некоторые не понимают, что от паразитов антисептик не поможет. Антисептик - против микробов.
9 годов назад от Elena Potapova
0 голосов
если в сырой рыбе то вероятно да, если в копченной слабосоленой то нет. А вобще для чего и подают имбирь, чтобы нейтрализовать паразитов если они есть, это как антисептик
9 годов назад от [email protected]
0 голосов
Глисты могут водиться везде, хоть в простом хлебе. И если не облизывать грязные пальцы мыть руки перед едой - они пройдут и выйдут - не проблема. Другое дело, что все японские блюда должны быть приготовлены из свежей рыбы и съедены в течение нескольких часов после её вылова. А ваши суши-роллы-сациви месяцами лежат и тухнут. Замороженные - теряют вкус. И едите Вы чёрт знает что! Не стоит.
9 годов назад от Афанасий Рондо

Связанные вопросы