Подскажите рецепт приготовления куриной грудки так чтоб на бутерброды потом нарезать можно было.

Чтоб не сухо получалось. Проверенные рецепты рецепты пожалуйста.
10 годов назад от Элина Меркелова

1 ответ

0 голосов
Мясо – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по минимальному содержанию холестерина оно уступает только рыбе. Готовить куриные грудки быстро и просто. Блюда из куриных грудок крайне разнобразны: куриное филе варят, жарят, тушат, запекают, панируют, фаршируют. . Проблема одна: куриные грудки в процессе приготовлении могут стать суховатыми, чтобы они получились сочными можно покрыть их жирным беконом или вложить внутрь них дольку лимона или половинку луковицы. Не забудьте про пряности и приправы: на Востоке курицу обильно сдабривают имбирем, в Индии курицу тушат с кардамоном, а для приготовления популярного во всем мире блюда "курица-кари" требуется куркума. Нарезать куриные грудки лучше поперек волокон. Полоски мяса сохраняют свою форму при тепловой обработке, и мясо становится боле нежным; наконец, тепловой обработке подвергается большая площадь, что сокращает время приготовления.
10 годов назад от кепн54цы репиук

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Ксения Евтушенко