Все о еде
Войти
Регистрация
куринные голени думаю как приготовить получше то посоветуете?
9 годов
назад
от
Олеся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на кусок фольги кладёшь толстый кружок лука или два кружка - сверху
крупную почищенную и разрезанную пополам картошину срезами вниз -
как холмики -на них бёдрышко или голень - посолить слегка - закрыть
плотно фольгу - но не пришлёпывать -минут 30 в нагретой духовке
это блюдо порционное - надо готовить по числу едоков - подавать на
тарелке прямо в фольге
9 годов
назад
от
Татьяна Еременко
Связанные вопросы
5
ответов
Как приготовить диких голубей? Подскажите рецептик.
10 годов
назад
от
Раиса
1
ответ
Сковорода с тонким дном
7 годов
назад
от
Mio
1
ответ
Землянику лесную кушать каждый день - Можно прожить 200 лет и больше? )
1 год
назад
от
Даша Пономарева