Все о еде
Войти
Регистрация
А вы жарите лук из маринада? Или выбрасываете его?
10 годов
назад
от
МАРУСЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ладно жарить, главное сырым не есть, неизвестно что может быть в мясе, от высокой температуры вся зараза наверняка подохнет, а в луке может остаться . И полезут черви из задницы еще не дай бог)
10 годов
назад
от
Smile MC
▲
▼
0
голосов
жарим на гриле, вместе со свежими овощами - баклажанами, сладким перцем, а потом делаем такой сборный салат из всего этого. прекрасное дополнение к мясу.
10 годов
назад
от
Валерий Артемьев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему торт "Тирамису" в России делают с бисквитом, а в Италии нет?
9 годов
назад
от
Армен Григорян
1
ответ
К чему подходит соус бешамель? Подходит ли он к картофелю?
7 годов
назад
от
Мария Жестик
4
ответов
Какие оригинальные рецепты из белокочанной капусты Вы знаете?
11 годов
назад
от
Наталья Кремянская