Все о еде
Войти
Регистрация
почему соль уменьшает температуру продукта при готовке?
9 годов
назад
от
Майя Бобохидзе
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не знаю, что вы имете ввиду, но соль повышает температуру кипения воды и при одном и том же давлении, а повышенная температура позволяет быстре готовить.
9 годов
назад
от
Игорь Мелешкин
▲
▼
0
голосов
законы физики никто не отменял. Температура кипения растворов отличается от температуры кипения воды (а соль добавленная в воду - это раствор соли)
Только школу я закончила давненько и точно не помню, как меняется температура, но то что меняется это точно, а вот повышается или понижается придется вам посмотреть в учебнике физики.
9 годов
назад
от
Маша Миллер-Махитова
Связанные вопросы
2
ответов
что такое полуфабрикаты что такое полуфабрикаты
6 годов
назад
от
макс nikolsky
5
ответов
Вам нравится качество продуктов магазине? К чему вы относитесь категорично?
9 годов
назад
от
ольга николайчик
1
ответ
Вы когда едите на гарнир макаронные изделия или рис с мясом к примеру или с рыбой вы хлеб едите?
6 годов
назад
от
Армен Казарян