Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший маринад для шашлыка?
10 годов
назад
от
Александр Щукин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самый лучший маринад для хорошего мяса - соленая вода. В идеале - минеральная.
А для жестковатого мяса - самое главное - много лукового сока.
И НИКАКОЙ кислоты - только перед мангалом.
10 годов
назад
от
Алиночк@
▲
▼
0
голосов
1.
250 мл сухого (белого) вина200 мл масла (растительного) 1 морковь1 долька чеснока2 крупные луковицы250 мл уксуса или половина большого лимона2 лавровых листаперец (по вкусу) Мясо поливается растительным маслом. Одновременно с этим нарезанные ломтиками овощи, перец и лавровый лист настаиваются в вине. Мясо натирается уксусом или лимоном и заливается настоянным вином вместе с овощами. Так маринуется до двух суток. 2. (быстрый способ)
сок 1 среднего лимона2 луковицы4 ст. ложки масла (растительного) 1 пучок петрушкидолька чеснокачерный перецсольМясо смазывается маслом и растирается соком лимонаСверху покрывается чесноком и лукомпосыпается сольюперцем и зеленьюМаринуется 3-5 часов.
10 годов
назад
от
Lopuxina
Связанные вопросы
8
ответов
Что значит на водяной бане растопить шоколад с содержанием какао не мене 75%,
10 годов
назад
от
Ирина Мельникова
1
ответ
Борщ без картошки остается же борщом, правда ведь, как несломленный боец? На улице носы отмерзают)
1 год
назад
от
LongLight
1
ответ
Чо за мода пошла на афганские казаны? Что в них хорошего?
10 месяцев
назад
от
дилявер