Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить картошку?
9 годов
назад
от
Светлана
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я на сальце люблю жарить, и с лучком. ) )
Вместо масла нарезаешь мелкими тонкими ломтиками сырое сало, растапливаешь его на сковороде, чтобы оно покрыло небольшим слоем всю поверхность сковороды. После чего туда высыпается порезанная картошка с луком.
9 годов
назад
от
Alex Rom
▲
▼
0
голосов
на раскаленную сковороду с растительным маслом положить нарезанную картошку порезанный репчатый лук натертую на крупной терке морковь и обжарить на сильном огне до румяной корочки затем огонь убавить посолить по вкусу добавить кусочек сливочного масла и потомить под крышкой минут семь огонь должен быть совсем малюсенький получается обалденная картошечка приятного аппетита
9 годов
назад
от
д л
▲
▼
0
голосов
порезать и на подсолнечном масле жаришь, прикрываешь крышкой от сковородки, вовремя жарки, переворачиваешь картошку, чтобы зарумянилась со всех сторон, когда станет мягкой, проверяешь ножом, выключаешь плиту. Картошка готова. .
9 годов
назад
от
Михаил Гармышев
Связанные вопросы
1
ответ
Как уменьшить количество работы при изготовлении домашней пастилы?
8 годов
назад
от
Мария Кузнецова
2
ответов
Как у тортов делают такие фото рисунки?
7 годов
назад
от
Оксик
1
ответ
Есть ли такое блюдо, попробовав которое Вы непременно захотите добавки? )
2 годов
назад
от
tigrica974