Овсяный кисель. Кто как делает?

10 годов назад от Сергей Радчук

2 Ответы

0 голосов
надо купить неотшелушенный овёс - на рынке где зерно продают для
животных - помыть стакан овса - залить двумя литрами воды и варить

долго - не меньше часа -очень полезен ослабленным больным \\

при заболеваниях желудочного тракта и при отвыкании от курения

можно покупать толокно - в детском питании \\\\ или ОВСЯНЫЕ отруби

только хорошо разваривать их
10 годов назад от ВЛАД АЛЕКСЕЕВ
0 голосов
Геркулес залить на ночь водой потом отжать через марлю получившеся молочко вскипятить соль или сахар по вкусу можно добавить оливковое или нерафинированное подсолнечное масло
10 годов назад от Любовь КалаС?РЅРёРєРѕРІР°

Связанные вопросы