Помогите с рецептом "Бараньи ребрышки в пиве". Напишите (скопируйте) рецепт или дайте ссылку. По ингредиентам - самое

простое:
1) Баранина.

2) Лук репчатый.

3) Пиво.

4) Соль, перец.
9 годов назад от MyPaKaMi

1 ответ

0 голосов
Ингредиенты:
бараньи ребрышки – 1 кг;
пиво темное – 0, 5 л;
лук репчатый – 3-4 шт. ;
черный хлеб – 150 г;
свежий острый перец – 1 шт. ;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки;
свежая зеленушка.
Как готовить:
1. Влить маслице на пару сантиметров в чугунную утятницу и как следует раскалить.
2. Ребра помыть, просушить, порционно разрубить и обжарить на сильном огне до золотистой корочки, в конце посолить.
3. Лучок почистить, нарезать колечками, засыпать в кастрюлю и также подзолотить.
4. Подогреть пиво в маленькой кастрюльке, немного не доведя до кипения.
4. Добавить в утятницу нарезанный
кубиком хлеб, подержать еще пару минут, залить горячим пивом и положить
перчик (в нем не должно быть трещин, иначе блюдо будет слишком острым) .
5. Не накрывая крышкой, тушить всё это дело до полного испарения жидкости.
9 годов назад от Нелли Торосян

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от создатель смартфона
1 ответ