Все о еде
Войти
Регистрация
Поэтапный рецепт приготовления курицы (просто курицы) ?
9 годов
назад
от
Настенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовленная по этому рецепту курица получается очень вкусной, нежной, сочной и ароматной за счет предварительного маринования в смеси из майонеза и чеснока. Ингредиенты: небольшие куски курицы или разрубленные пополам окорочка – 1, 5 кг, майонез – 6, 7 столовых ложек, два зубчика чеснока, масло, перец и соль. Способ приготовления: Порежьте курочку на куски, перемешайте их в миске с перцем, солью, измельченным чесноком, оставьте курицу на 30 минут, затем добавьте майонез, все размешайте и уберите еще на пару часов для пропитки. Раскалите сковородку с растительным маслом и опустите кусочки. Обжаривайте на сильном огне с обеих сторон, затем огонь убавьте, закройте сковороду крышкой и жарьте до готовности. Готовые кусочки при прокалывании должны выделять прозрачный сок.
.
9 годов
назад
от
Alex Parad
Связанные вопросы
1
ответ
На даче. Частники из деревни.
1 год
назад
от
Саня
1
ответ
Когда варишь суп из фрикаделек, нужно ли сливать первую воду после того как в ней 5 минут поварились фрикадельки?
6 годов
назад
от
владимир бринько
2
ответов
Если водка такая калорийная, то почему от не никто не поправляется? От 250 кк на 100 мл
6 годов
назад
от
Иван Поляков