Поэтапный рецепт приготовления курицы (просто курицы) ?

9 годов назад от Настенька

1 ответ

0 голосов
Приготовленная по этому рецепту курица получается очень вкусной, нежной, сочной и ароматной за счет предварительного маринования в смеси из майонеза и чеснока. Ингредиенты: небольшие куски курицы или разрубленные пополам окорочка – 1, 5 кг, майонез – 6, 7 столовых ложек, два зубчика чеснока, масло, перец и соль. Способ приготовления: Порежьте курочку на куски, перемешайте их в миске с перцем, солью, измельченным чесноком, оставьте курицу на 30 минут, затем добавьте майонез, все размешайте и уберите еще на пару часов для пропитки. Раскалите сковородку с растительным маслом и опустите кусочки. Обжаривайте на сильном огне с обеих сторон, затем огонь убавьте, закройте сковороду крышкой и жарьте до готовности. Готовые кусочки при прокалывании должны выделять прозрачный сок.

.
9 годов назад от Alex Parad

Связанные вопросы