Подскажите рецепт вкусного и несложного блюда?

9 годов назад от Kenzo

3 Ответы

0 голосов
На самом деле-совсем не сложно-мясная сборная солянка. Сырое мясо порционно порезать (с полкило свинины и с пол-кило говядины) и отварить с минуту-все слить и промыть много раз от пены. Дале варить уже из этого чистого мяса, ничего жарить не надо, корешки (морковь, сельдерей, можно 1 картофелину) закладываем сразу с мясом, кроме лука и чеснока. И томат, можно и св. помидор. Сразу и горькую перчину-разломав е. Лук позже, а чеснок вобще вместе с приправами (куркума, базилик, перцы, петрушка, имбирь, и еще есть куча трав разных) . В процессе варки-разные резаные мясные балыки, сыровяленой колбаски, лимон тоже можно вместе с солеными огурцами и оливками черными без косточки-сразу во всю кастрюлю, на 5л. примерно одна треть лимона без кожуры мелко порезанного. Вкусно будет-если еще и со сладким свежем перцем-минут за 10 до конца его заложить-вместе с чесноком и приправами.
9 годов назад от Александр Аникин
0 голосов
Не сложного какого блюда? Первое, второе или десерт? тогда возьмите мясо, свининку или в крайнем случае куриное мясо, порежте крупными кусочками как на шашлык, на пару часов замаринуйте просто в : соль, перец молотый и репчатый лук . Потом раскалить сковороду, и очень мало налить масла растительного, буквально, чтобы не прилипло мясо . На большой огне при закрытой крышке, с одной стороны минуты 4-5, как только выпарится жидкость, перевернуть и так же с другой . Мясо внутри не должно быть розовым, а если долго жарить, то будет резиновое )
9 годов назад от Оля Белоус
0 голосов
Сосиски в сушках Ингредиенты: Молоко — 1/2 л Горчица (по вкусу) Соль (по вкусу) Сыр твердый (по вкусу) Сушки (маленькие, несладкие) — 1 упак. Сосиски (10 шт. ) — 1 упак. Приготовление: 1. Самое главное - чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте, сколько сушек Вам понадобится, и сложите их в глубокую емкость. Сушки замочить в подсоленном молоке, чтобы немного размякли. Время не пишу, все зависит от сушек. 2. Когда сушки достаточно размокнут, необходимо одеть их на сосиски, предварительно каждую сосиску слегка смазать горчицей. Края сосисок должны выглядывать, так как при тепловой обработке они немного уменьшатся в длину. Уложить этих гусениц в огнеупорную форму 3. Форму смазать раст. маслом чуть чуть. Посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания сыра. Температура и время зависят от Вашей духовки. (примерно 15-20 мин выпекать 180 гр) 4. Когда сыр хорошо зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, но мягкие и нежные внутри. Можно подавать . 5. Если такие сосиски подать с гарниром, получится сытный ужин.
9 годов назад от настя тулупова

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от Андрей Заковряшин
2 ответов
2 годов назад от Vlad Bondarenko
1 ответ
7 годов назад от Костя Пырков