Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает секрет блинов "в дырочку"?
Мне нравится когда блины в дырочку. Уже вроде все перепробовала сковородки меняла - чугунную на аллюминевую. Тесто делала дрожжевое. Гашеную соду добавляла. Не могу добиться такого эфекта.
9 годов
назад
от
Юлия Чернявская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы получались "дырчки", надо тесто сделать и отставить хотя бы на 30 мин. Пусть немного отдахнёт и понежится в тепле, накрытое влажной салфеткой. Так делала моя мамуля. Ещё помогает их сделать такими- подсолнечное масо, которое надо налить в тесто, но сильно не размешивать. Всегда у меня блины с дырочками, то ли это с дрожжами, то ли с чайной содой.
9 годов
назад
от
ОЛЕНЬК@ .
Связанные вопросы
5
ответов
я ошиблась, коньяк стоит 350 р, все равно выливать или на растирание?
13 годов
назад
от
Stupid Lamer
4
ответов
Можно ли есть просто так есть активированный уголь и сухой кисель и навредит ли это здоровью?
2 годов
назад
от
Svetlana Shikina
2
ответов
А как вы думаити сухой собачий корм это диетический продукт? И что будит если человек будит питаться собачьим кормом? 7
12 годов
назад
от
Emma Doris