Все о еде
Войти
Регистрация
крахмал для киселя разводить в холодной или горячей воде?
9 годов
назад
от
Роман Мусаэлян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
желательно в кипячёной и остуженной - перед вливанием хорошо
размешать и вливать не по центру а как бы ближе к стенке кастрюли
быстро помешать сам кисель и не дать ему закипеть - как только
увидите что крахмал начал загустевать - сразу выключайте - вот поэтому
вода для разведения крахмала должна быть кипячёной - так как
кисель не кипел
9 годов
назад
от
Inka
Связанные вопросы
1
ответ
Мороженое хочу. Какое ты любишь мороженое?
8 месяцев
назад
от
PsychoChocolate
1
ответ
Как сделать самогон?
4 годов
назад
от
Evaeva1
3
ответов
как отделить белки от желтков? есть проверенный способ? хочу сделать белковый омлет
7 годов
назад
от
Tim... хороший парень..