Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать шашлык из окорочков БЕЗ МАЙОНЕЗА?
9 годов
назад
от
A& G
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
разведите слабый раствор уксуса залейте шашлык на 15 минут слейте . посолите поперчите измельчите несколько зубкой чеснока и перемешайте Дайте постоять с полчаса и можете нанизывать шампура. мясо птицы уже маринованное и готовиться будет быстро, смотрите не передержите в шашлыцнице, потеряете весь вкус
9 годов
назад
от
Аня Крылова
▲
▼
0
голосов
в пиве, в вине, в лимонном соке и горчицей, в соевом соусе + уксус+мед, в апельсиновом соке с имбирем. маринадов очень много - почему непременно надо мариновать в майонезе? вот уж не стала бы никогда этого делать! курица и без того жирная сама по себе, так еще и майонезный маринад. . . это ж сколько жира ( нет уж.
9 годов
назад
от
Мария Калинина
Связанные вопросы
1
ответ
Куда чаще всего добавляете малосольные огурцы? если салат то какой?
3 годов
назад
от
наташа махмутова
1
ответ
Что вы любите смаковать со сладким крепким чаем?
5 годов
назад
от
СВЕТА RTY
1
ответ
Я правильно понимаю, что то, что на Балканах называется "сыр-каймак", у нас называется "домашня сметана"?
6 годов
назад
от
Кисуля Кисулина