Как замариновать шашлык из окорочков БЕЗ МАЙОНЕЗА?

9 годов назад от A& G

2 Ответы

0 голосов
разведите слабый раствор уксуса залейте шашлык на 15 минут слейте . посолите поперчите измельчите несколько зубкой чеснока и перемешайте Дайте постоять с полчаса и можете нанизывать шампура. мясо птицы уже маринованное и готовиться будет быстро, смотрите не передержите в шашлыцнице, потеряете весь вкус
9 годов назад от Аня Крылова
0 голосов
в пиве, в вине, в лимонном соке и горчицей, в соевом соусе + уксус+мед, в апельсиновом соке с имбирем. маринадов очень много - почему непременно надо мариновать в майонезе? вот уж не стала бы никогда этого делать! курица и без того жирная сама по себе, так еще и майонезный маринад. . . это ж сколько жира ( нет уж.
9 годов назад от Мария Калинина

Связанные вопросы