Все о еде
Войти
Регистрация
Я попробовал сделать соус, получилось в итоге масло.
Обжарил грибы и лук, положил туда сливки 50%, растопил их там, добавил сметаны, тушил на слабом огне 15мин, в итоге получилось масло в котором плавает грибная основа. ЧТо это?
9 годов
назад
от
Тот с кем лучше не шутить!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливочки нужно было развести водой, на стакан 1 ст. л вполне хватило бы. А вот сметана там была лишня. Впрочем, оставшиеся сливки лучше используйте как сливочное масло для бутеров, в противном случае они снова превратятся в масло при нагревании
9 годов
назад
от
Рита
Связанные вопросы
1
ответ
Очень хочется чего нибудь вкусного. На 3 день после отравления ничего вкусного нельзя?
11 годов
назад
от
Химичка
1
ответ
те кто нелюбят суши, почему они вам не нравятся?
6 годов
назад
от
Юля Шишкина-Бошмакова
2
ответов
Чем полезен белый квас? (см)
9 годов
назад
от
maya(antiamantes)