Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в массу для творожной запеканки добавлять разрыхлитель или соду, гашеную уксусом?
Всё сделала по рецепту, а она не поднялась. Плоская лепешка получилась, хотя и вкусная
9 годов
назад
от
olenka m
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вот так готовлю-
На килограмм творога:
5 яиц
5 ст. ложек манной крупы (без горки)
3 ст. ложки муки
2 стакана сахара (тут на любителя)
разрыхлитель для теста или гашеная сода
курага, изюм
ваниль по вкусу. получается высокая и вкусная.
9 годов
назад
от
Надежда Решетняк
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы добавляете в плов помимо риса и мяса?
3 годов
назад
от
Dina Malenkaya
1
ответ
Какую выпечку сделать с антоновкой, кроме шарлотки?
4 годов
назад
от
Че Бурашка
1
ответ
Какое мороженное больше любите , какой фирмы?
2 годов
назад
от
Eva Ivanova