Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецептик мороженого в домашних условиях.
И пожалусто в конце говорите за сколько минут вы его сделали. Зарне спасибо.
9 годов
назад
от
Белый Медведь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мороженое
Во-первых, это мороженое обладает шикарным
шоколадно-сливочным вкусом с добавками. А во-вторых, его легко
приготовить. Не верится, но его НЕ надо перемешивать в процессе заморозки. Оно
обладает такой фантастической структурой, которая не образует крупных
кристаллов. Мороженое получается мягким, нежным и бархатистым.
Шоколад черный (поломанный) - 200 г
Молоко сгущенное (1 банка) - 395 г
Сливки (жирные, у меня 33%) - 600 мл
Печенье (шоколадное, поломанное) - 120 г Батончик
шоколадный (Toblerone) - 100 г
Шоколад положите в мисочку и поставьте в микроволновку.
Расплавьте его на максимальной мощности. Это займет 1 - 2 минуты. Через каждые
30 секунд перемешивайте. Отставьте в сторону на 5 минут, чтобы он слегка
охладился.
Тем временем соедините сливки и сгущенное молоко.
Используя электрический миксер, взбивайте все вместе 3 - 5 минут до мягких
пиков. Постепенно добавьте шоколад. Вмешайте ваши добавки.
У меня это шоколадное печенье и кусочки шоколадного
батончика. Вы можете использовать одно печенье или заменить его шоколадом с
орехами или кусочками шоколадного батончика типа Mars, здесь фантазия может
быть безгранична.
Вылейте мороженое в контейнер для заморозки, накройте и
оставьте в морозилке на ночь или пока не затвердет.
9 годов
назад
от
=+.+= Линк
Связанные вопросы
2
ответов
У меня на ужин 2 банки зелёного горошка кусок пожаренной свинины и какао хлеба нет а у вас что?
3 годов
назад
от
!Big time rush!
3
ответов
Зачем просеивать муку? Знаю что для насыщения теста кислородом, но я же потом вымешиваю тесто
9 годов
назад
от
Кот
1
ответ
Вопрос навеян одним интересным ответом) Один собеседник здесь писал, что использует сало как мясо (см. внутри)
1 год
назад
от
Кристина