Все о еде
Войти
Регистрация
свеклу натереть, а потом отправить в микроволновку или мультиварку, чтобы не варить, для салата, пойдет так?
9 годов
назад
от
ANONIM ______
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кнрупными брусками - толщина подбирается по опыту работы вашей волновки.
На какую глубину идет эффективный прогрев - вот такой толщины и нарезать.
10-15 минут и ваша свекла в собственном соку готова.
А уж тереть там е или еще то - дело рецепта блюда.
9 годов
назад
от
елена ВОЛОФ
Связанные вопросы
1
ответ
Вот вспомнил самое дешёвое вожделенное варенье 90-х . перекрученный кабачок с апельсином. Баловались?
4 годов
назад
от
Артем Бекутов
6
ответов
Какиз продукты Вы считаете необходимымм замораживать с лета-осени в морозильной камере?
12 годов
назад
от
Марина Морозова
1
ответ
Консервированные продукты и здоровый образ жизни.
8 годов
назад
от
Татьяна Зыкова