Все о еде
Войти
Регистрация
В холодильнике только банка селёдки в масле. В магазин идти по такой мерзкой погоде влом.
Если пожарить картошку на этом масле - какова она будет на вкус?
9 годов
назад
от
C-Noise
1 ответ
▲
▼
0
голосов
советую отварить картошку сколько штук не важно, потом почистить и посолить и украсить зеленью, и с селедочкой) вкусно и просто! а пожарить на масле из селедки НЕ советую, если у вас нет сливочного масла.
9 годов
назад
от
Любушка Любовь
Связанные вопросы
1
ответ
Размолотый кальций-Д3 Никомед подойдёт вместо соды в тесте для сырников?
10 годов
назад
от
Николай Секриеру
1
ответ
Если перестать кушать к примеру колбасу и так дале, то что можно вобще тогда брать
3 годов
назад
от
Вадим Цуцалскис
2
ответов
Какой кефир самый вкусный?
8 годов
назад
от
Vitaliy Kuznetsov