Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дрожжевое тесто может получатся жестким при выпекании?
9 годов
назад
от
XCMer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пекли при низкой температуре, для дрожжевых пирожков температура выпекания должна быть 200-220 гр и время выпечки минут 15 не больше. ваши пирожки пересохли.
9 годов
назад
от
Григорий Белозеров
Связанные вопросы
1
ответ
Почему после киви жжет язык?
7 годов
назад
от
егор батрудов
2
ответов
какие закуски и блюда подают в элитных пивбарах? интересуют названия и рецепты желательно
9 годов
назад
от
Ирина Покровская
3
ответов
Как Вы готовите Оливье (ингридиенты) Поделитесь своим рецептом.
9 годов
назад
от
Даша Куликова