Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите почему чайный гриб вроде бы здоровый молодой делает уксусный напиток?
9 годов
назад
от
Мари
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не знаю. .
Мне кажется - в чайном грибе очень мало пользы. Немного витаминов, очень мало минералов. .
ИМХО - лучше уж сделать яблочный уксус с медом - вкусне и полезне.
И банку с "соплями" держать не надо!
9 годов
назад
от
Mr. Nagornyy
▲
▼
0
голосов
почаще обновляйте настой - сливайте готовый на 4-5 день и заливайте
новый - сахар и заварку надо размешать отдельно а потом без чаинок
вылить в сосуд с грибом \\\\ и раз в месяц его надо промывать просто
кипячёной водой и удалять старые слои
9 годов
назад
от
Николай Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
в какую сумму вы обычно укладываетесь, делая новогодний стол для семьи?
9 годов
назад
от
Мила Моисеенкова
1
ответ
Сколько денег (хотя бы примерно) вы тратите в месяц на еду?
3 годов
назад
от
®Кирилл™
1
ответ
Что готовить из картошки. Жду зарплату - картоха и грибы только есть. Жаренную не хочу.
10 годов
назад
от
Лола