как постряпать торт зебра не могу определиться с рецептом

9 годов назад от Химик

1 ответ

0 голосов
Вобще-то рецептов тортов "Зебра" много. Лично я пользуюсь этим: ТОРТ "ЗЕБРА"150 г маргарина (или сливочного масла) растереть с 2 стаканами сахара, вбить по одному 5 яиц, добавить 2 стакана муки, 1 стакан кефира и 0, 5 ч. л. соды (гасить уксусом не надо, т. к. кефир кислый) . Тесто разделить на 2 части, в одну добавить 1 ст. л. муки, а в другую - 2 ст. л. какао. В центр формы для выпекания лить по очереди из каждой части. Выпекать в духовке на среднем огне до готовности. Готовность определять спичкой или деревянной зубочисткой (шпажкой) .
9 годов назад от Пойдем со мной я покажу тебе ад!

Связанные вопросы