Все о еде
Войти
Регистрация
Как на пикнике приготовить хоровац?
10 годов
назад
от
Aurilis TM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы про овощи - то очень просто. Берёте баклажаны (желательно выбирать не супертолстые) , болгарский перец и помидоры. Нанизываете всё на шампуры. Каждый вид овощей на свой шампур, баклажаны можно нанизывать поперёк на два шампура одновременно, т. к. когда они пропекутся, на одном шампуре будут проворачиваться. Всё это надо положить на мангал в тот момент, когда дрова уже почти прогрели, но угли ещё "не для мяса". Язычков пламени можно особо не бояться. Запекаете, периодически переворачивая. По готовности - снимаете. Очищаете отдельно баклажаны (хорошо для этого использовать тарелку с водой, в которую можно окунать пальцы, смывая с них остатки шелухи и сажу) , очищаете от кожуры помидоры и перец. Дальше - по желанию, можно всё просто вместе сложить, можно порезать и перемешать, кому как нравится. Солить тоже по желанию.
10 годов
назад
от
Вася Петров
Связанные вопросы
4
ответов
Как вкусно приготовить курицу? Или что из не приготовить?
11 годов
назад
от
Olesya
1
ответ
Хочу приобрести стеклянную форму для запекания. Какую лучше выбрать?
10 годов
назад
от
Марианна Березенкова (Старова)
2
ответов
Что полезне яблоко или банан?
10 годов
назад
от
Ирина Мелекесцева