Помогите Как готовить красный борщ из свинины можно плиз пошагавшую головку с картинками

9 годов назад от Льдинка Замёрзлая

2 Ответы

0 голосов
сначала свинину варить, потом как сварится картошку опустить, морковку тертую, перец болгарский, посолить, потом капусту и заправку пережарка лука с добавлением томатной пасты. Лавровый лист, перец. можно еще добавить стакан томатного сока, будет очень вкусный борщ.
9 годов назад от Maria Santiago
0 голосов
можно конечно я готовлю так : наливаю воду ложу мясо, 3 шт лаврового листа, горошек не молотый 3, 4 шт, пол луговки. Варю минут 40, 45 . Снимая пенку . Затем нарезаем картошку по вашему усмотрению можно и крупна, можно помельче . Через 45 мин кладу картошку . Пробую ножем, картошка мягкая? тогда кладем нарезанную капусту . Варим на медленном огне . Готовим зажарку: Режим 1 луковицу, 1 морковь трем на терке с 1 маленькой свеклой . Обжариваем лук мин пять кидаем туда морковь, свеклу, жарим так чтобы ни в коем случае не подгорела! От зажарки зависит вкус борща . поджарили заливаем водой на медленном огне тушим мин 5-10 . Затем Вливаем все в кастрюлю солим, перчим, кидаем зелень . На медленном огне еще варим 5-7 мин . закрываем крышкой . выкл. борщ. приятного аппетита
9 годов назад от Виктория Смаль

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Мария Бровина
1 ответ
10 годов назад от John Legknock