Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите Как готовить красный борщ из свинины можно плиз пошагавшую головку с картинками
9 годов
назад
от
Льдинка Замёрзлая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сначала свинину варить, потом как сварится картошку опустить, морковку тертую, перец болгарский, посолить, потом капусту и заправку пережарка лука с добавлением томатной пасты. Лавровый лист, перец. можно еще добавить стакан томатного сока, будет очень вкусный борщ.
9 годов
назад
от
Maria Santiago
▲
▼
0
голосов
можно конечно я готовлю так : наливаю воду ложу мясо, 3 шт лаврового листа, горошек не молотый 3, 4 шт, пол луговки. Варю минут 40, 45 . Снимая пенку . Затем нарезаем картошку по вашему усмотрению можно и крупна, можно помельче . Через 45 мин кладу картошку . Пробую ножем, картошка мягкая? тогда кладем нарезанную капусту . Варим на медленном огне . Готовим зажарку: Режим 1 луковицу, 1 морковь трем на терке с 1 маленькой свеклой . Обжариваем лук мин пять кидаем туда морковь, свеклу, жарим так чтобы ни в коем случае не подгорела! От зажарки зависит вкус борща . поджарили заливаем водой на медленном огне тушим мин 5-10 . Затем Вливаем все в кастрюлю солим, перчим, кидаем зелень . На медленном огне еще варим 5-7 мин . закрываем крышкой . выкл. борщ. приятного аппетита
9 годов
назад
от
Виктория Смаль
Связанные вопросы
1
ответ
чем заменить кофейный ликер в б52?
4 годов
назад
от
Мария Бровина
1
ответ
фаршированная щука
10 годов
назад
от
John Legknock
2
ответов
Когда курицу варишь, то белая пена на воде вредная? Её снимать?
1 год
назад
от
Ана