Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить утёнка?
10 годов
назад
от
°•°{НаСьКа}°•°
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне на днях досталось две тушки утят.
Одного потушила порционными кусками в толстостенном сотейнике с луком, морковью, травами и специями. Получилось вполне вкусно, компанией сразу всё съели.
Со второй тушкой получилось всё хуже. ) ) Взяли с собой на дачу и закоптили целиком. Редкостная дрянь получилась. . Муж давился им несколько дней (выкинуть было жалко) . ) )
Рекомендую первый вариант.
10 годов
назад
от
Julie Costner
Связанные вопросы
2
ответов
что делать с цветной кастрюлей и капустой? еще есть вода и соль
11 годов
назад
от
Элен
1
ответ
как вкусно приготовить каштаны? нужно ли их сначала отваривать в воде?
9 годов
назад
от
Marklay
1
ответ
Кто купит мне пиццу? пожалуйста купите пиццы мне плз
4 годов
назад
от
торск