Все о еде
Войти
Регистрация
в какой ваде замачевать фасоьл
10 годов
назад
от
rafik yusifv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если в доме есть термос - помой фасоль - аккуратно засыпь в термос
тудаже засыпь столовую ложку соли и залей кипятком - но не заливай
до краёв - оставь сверху недолив примерно четыре пальца - закрой
и утром фасоль будет готова без замачивания
10 годов
назад
от
Анастасия Пиндич
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к девушкам3
8 годов
назад
от
Светлана Прасолова
1
ответ
Что можно приготовить из этого ?
8 годов
назад
от
Наренгрант Палайно
1
ответ
Можно ли употреблять в пищу льняное масло, которое открыли два-три месяца назад, использовали только раз и хранили в
7 годов
назад
от
zanzara