Все о еде
Войти
Регистрация
Теоретически фарш должен готовиться молнеиносно, а почему вот в котлетах столько ждать ?
9 годов
назад
от
$наденька $
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш-это ты прокрутил мясо и все.
А на котлеты Вы должны фарш хорошо "выбить" , чтобы насытить фарш кислородом, а затем дать ему хотя бы 30 минут "отдохнуть".
9 годов
назад
от
Асмик Маргарян
Связанные вопросы
2
ответов
Как часто ты ешь ночами? Или поздно вечером
5 месяцев
назад
от
федя ванин брат
1
ответ
Подскажите пожалуйста подойдёт ли такой фарш для пельмени, папа купил жир и требует от меня пельмени
3 годов
назад
от
МуЛатКа ШоКоЛаДкА
2
ответов
Какую стоимость назначить для торта?
2 годов
назад
от
ЕВГЕНИЙ Андросов