Все о еде
Войти
Регистрация
Это нормально? банка с солёными огурцами а рассол мутный и на дне осадок белый. На запах не порченные!
9 годов
назад
от
Игорь Назаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молочнокислое брожение, то есть недостаточное количество уксуса в рассоле. Несмотря на тщательную подготовку продуктов и посуды, засоленные огурцы могут помутнеть, это похоже Ваш случай. есть их можно, просто промойте холодной водой и используйте в блюда.
9 годов
назад
от
Гидродонт4000
Связанные вопросы
1
ответ
Блины с вареньем из одуванчиков, вкусно?
4 годов
назад
от
Нина Лушакина
3
ответов
как сделать торт шоколадный, чтоб прям шоколадный, шоколадный?
11 годов
назад
от
Крис Эйфория!!
1
ответ
Чем плохо передание? Что происходит в это время, когда чувтсвуеш, что сейчас уже вот-вот "Лопнешь". Вредно, и чем ?
6 годов
назад
от
mf