Все о еде
Войти
Регистрация
нормально ли что рис в мультиварке постоянно кипит?
мне кажется мультиварка брокованная рис постоянно кипит и не уменьшается температура, ставила на тушение все равно кипит, получается липким разваренным, а внутри твердый и не сваренный
9 годов
назад
от
Мария Королёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте выбрать другую функцию, а потом как Вы определяете что он все время кипит? обычно при закрытой крышке рис готовят, там не видно, кипит или нет, а насчет"липкий и разваренный"-это похоже неправильное сотношение риса и воды.
9 годов
назад
от
Jurabek Muhidin
▲
▼
0
голосов
Так и в кастрюле кипит. Мне не очень нравится в мультике рис варить. Варю на огне . 1 стакан риса 2 воды. Закипит когда, огонь уменьшают и 20 минут парится там, мешать не обязательно.
9 годов
назад
от
Ольга Шестопалова
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить макароны с тушёнкой?
1 год
назад
от
Самира Раджабова
2
ответов
Можете накидать рецептов которые получатся у каждого?
8 месяцев
назад
от
евгений карев
1
ответ
девочки! научите перцы болгарские мариновать. люблю я их)
8 годов
назад
от
Илья Маслов