Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец Поделитесь секретом как вы готовите холодец )
9 годов
назад
от
ffilipprim
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варю с открытой крышкой часа 4-5. первую закипевшую воду выливаю, 3 вида мяса. . солить, морковь, перец горошком за час до окончания готовки, луковица в самом конце и готовое мясо только резать ножом. . немного чеснока,
9 годов
назад
от
Nastya Nasyrova
▲
▼
0
голосов
Варю из свиной рульки, никаких копыт и ушей не добавляю итак все хорошо застывает, кладу в кастрюлю, заливаю водой, ставлю на огонь, закипит снимаю накипь и делаю огонь маленький и так варю 6 часов, затем солю и перчу по вкусу, даю остыть часа 3, затем разбираю мясо и раскладываю по формам, добавляю измельченный чеснок, заливаю бульоном.
9 годов
назад
от
Pома Васильев
Связанные вопросы
4
ответов
Что вкусне - утка или индейка? Что вкусне приготовить на Рождество? Оригинальный рецепт
12 годов
назад
от
евгений шейко
1
ответ
От мюсли вобще есть какая-нибудь польза или все это химия, наносящая вред организму ?
10 годов
назад
от
Oleg Shashin
1
ответ
Что делать если очень есть хочется, и что вы предложите?
9 месяцев
назад
от
Milana =)