Все о еде
Войти
Регистрация
Прослышал, что можно поджарить пластинки чёрной редьки, и они будут как мясо. А есть ли у Вас опыт такой жарки в кляре?
И, например, с чесноком? Мне сейчас просто лень проверять. Занят другим делом.
9 годов
назад
от
Ксения
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если Вы по части похудения, то во-первых кляр (а это как не крути мука) , а во- вторых кляр подразумевает обжаривание во фритюре. о каком похудении может идти речь? в таком случае лучше съесть кусок отварного постного мяса чем над редькой издеваться. ИМХО
9 годов
назад
от
~~~*Sweet Sweet Chocolate*~~~
▲
▼
0
голосов
, при борьбе с весом лучше не жарить на масле. отварить можно курицу, без шкуры есть. или просо грудку без масла обжарить мелкие кусочки, в собственном соку. с лучком. на сильном огне до готовности, 3-10 минуты может понадобиться.
хорошо для похудания утро с каши овсяной немного мёда, изюма, в термосе можно.
рыба отварная, в фольге в духовке, на мангале. редьку лучше сырой салат или просто колечки с солью и маслом растительным побрызгать.
помидоры, для салата использовать, больше зелени.
сахар уменьшить до минимума, в чай 1 ложку. потом без сахара, пить зеленый чай, из листьев разных малины, земляники. .
рис ограничить, каши желательно не солить, не сахарить, можно яблоки печеные, ягоды любые, я куриные лапки отваривала вес уходил, за пол года- 10 кг.
грибы можно в суп вместо мяса иногда.
хлеб не ела. можно отрубной.
низкокалорийные рецепты. ( диетические)
9 годов
назад
от
Владимир Медведев
Связанные вопросы
3
ответов
Как можно не уметь готовить?
2 годов
назад
от
Элона Молоткова
2
ответов
Посоветуйте салаты пп чтоб из простых продуктов типа мимозы?
3 годов
назад
от
Светлана Сафарова (Лунева)
1
ответ
Бывает ли у вас такое, что жрать нечего, кулинары?
10 годов
назад
от
милана неймышева