Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если тесто запеклось, пока поднималось?
Бабушка рассказала как сделать дрожжевое тесто на пирожки, я всё сделала правильно. Ждала, когда тесто в кастрюле поднимется, оно поднялось, но вместе с этим полностью пропеклось, особенно снизу, так что это получилось не клейкое тесто, а рыхлые и липкие куски, практически белый хлеб в кастрюле получился. Что делать, как исправить? ?
9 годов
назад
от
ярослав васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
добавь немного соды на литр жидкости чайная ложка без горки, хорошо промешай, чтобы сода равномерно была.
и пеки все получится, соду добавить можно если перекиснет тесто.
9 годов
назад
от
ЭНКОМ КСМ
Связанные вопросы
3
ответов
какие море продукты считаются наиболе дорогими и вкусными
7 годов
назад
от
Русалочка
1
ответ
Какое масло вкусне подсолнечное или кукурузное ?
5 годов
назад
от
Любовь Яровая
1
ответ
Сыну подарили бедро индейки, а я уже и забыла, как его жарить! Порезала кусочками, а теперь? Только пожалуйста попроще,
1 год
назад
от
Дарья Киреева