Все о еде
Войти
Регистрация
Какая картошка полезне? В мундире СВЧ или в мундире печи?
9 годов
назад
от
Александр -xXx-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
полезность будет одинаковой, а вот результат совсем разный. Приготовление в СВЧ идет посредством нагревания жидкости внутри корнеплода, тем самым она "варится" изнутри. А вот в Духовке (Печи) , картофель постепенно нагревается снаружи и медленно пропекается. Резюме: в СВЧ картофель практически не отличается от сваренного в воде, в зависимости от сорта он будет рыхлым и водянистым, в печи же практически любой сорт получится боле плотным и наимене водянистым.
9 годов
назад
от
елена290578
Связанные вопросы
2
ответов
а как макароны с фаршем делать? Когда в макароны фарш добавлять? И он уже должет быть обжаренный или сырой?
9 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Какой соус лучше всего подойдёт к гречке как гарниру на воде?
6 годов
назад
от
лия Скич
1
ответ
как можно отметить в скромном коллективе 8 марта, и организовать стол исходя из скромной суммы денег? пожалуйста
8 годов
назад
от
Helene