Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, почему в мультиварке не получается йогурт, а какой-то кефир? Резкенький и не похож на магазинный йогурт.
Вроде бы всё делаю правильно закипятила молоко, добавила закваску, перемешала, остудила, розлила в формочки, поставила на функцию "йогурт" на 6 часов и всё равно не получается. Кто знает подскажите пожалуйста правильный рецепт или исправте что-то. Ну вобщем посоветуйте ) Плииз)
9 годов
назад
от
Marazmo Goblinashvilli
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Закваску добавляют в ОСТУЖЕННОЕ молоко. Обычно на закваске написан рецепт использования и в интернете полно рецептов приготовления йогурта. Также результат зависит от качества и жирности исходного молока.
9 годов
назад
от
Рита Шмелева
▲
▼
0
голосов
Магазинный йогурт напичкан разными эмуляторами вкуса и стабилизаторами. Настоящий домашний йогурт никогда не получится как магазинный, как бы вы ни старались. У самого мультиварка с широким спектром возможностей, поэтому я знаю что говорю.
9 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
2
ответов
Насколько вредны энергетики? Были ли когда-нибудь летальные исходы из-за энергетиков?
7 годов
назад
от
Dp
4
ответов
Чтобы еще приготовить из кабачков, новенького милые дамы подскажите?
12 годов
назад
от
Надежда Исентурлиева
1
ответ
Кто пек сам куличи поделитесь рецептом глазури, у меня в этот раз жидковатая вышла? так чтобы белая и густая
7 годов
назад
от
Best Tanker