Скажите, почему в мультиварке не получается йогурт, а какой-то кефир? Резкенький и не похож на магазинный йогурт.

Вроде бы всё делаю правильно закипятила молоко, добавила закваску, перемешала, остудила, розлила в формочки, поставила на функцию "йогурт" на 6 часов и всё равно не получается. Кто знает подскажите пожалуйста правильный рецепт или исправте что-то. Ну вобщем посоветуйте ) Плииз)
9 годов назад от Marazmo Goblinashvilli

2 Ответы

0 голосов
Закваску добавляют в ОСТУЖЕННОЕ молоко. Обычно на закваске написан рецепт использования и в интернете полно рецептов приготовления йогурта. Также результат зависит от качества и жирности исходного молока.
9 годов назад от Рита Шмелева
0 голосов
Магазинный йогурт напичкан разными эмуляторами вкуса и стабилизаторами. Настоящий домашний йогурт никогда не получится как магазинный, как бы вы ни старались. У самого мультиварка с широким спектром возможностей, поэтому я знаю что говорю.
9 годов назад от Светлана

Связанные вопросы