Как замариновать домашнюю курицу несушку для шашлыка что бы она была мягкой?

Ребятки подскажите недавно перехала в сельскуюи много не знаю, скажите как замариновать обычную курицу несушку так что бы было мясо мягкое как броллер. А то мясо у них такое жесткое, помогает тлко долгое тушение или варение, а хочется на природу, шашлычек и особо не потратится.
9 годов назад от Светлана Кузьмицкая

1 ответ

0 голосов
ответ в вопросе, несушка ТОЛЬКО на бульон или потушить, на шашлык придется или цыплят выращивать или окорочка купить в магазине. Можно конечно еще барашка забить, вот тут будет отменный шашлык. Не портите мясо взрослых кур, сварите вкусный и полезный бульончик.
9 годов назад от Евгений Voodoo

Связанные вопросы

4 ответов
1 ответ