Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать домашнюю курицу несушку для шашлыка что бы она была мягкой?
Ребятки подскажите недавно перехала в сельскуюи много не знаю, скажите как замариновать обычную курицу несушку так что бы было мясо мягкое как броллер. А то мясо у них такое жесткое, помогает тлко долгое тушение или варение, а хочется на природу, шашлычек и особо не потратится.
9 годов
назад
от
Светлана Кузьмицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ответ в вопросе, несушка ТОЛЬКО на бульон или потушить, на шашлык придется или цыплят выращивать или окорочка купить в магазине. Можно конечно еще барашка забить, вот тут будет отменный шашлык. Не портите мясо взрослых кур, сварите вкусный и полезный бульончик.
9 годов
назад
от
Евгений Voodoo
Связанные вопросы
4
ответов
Как очистить кастрюли и сковороды от нагоревшего жира?
12 годов
назад
от
Марина Афонасьева
2
ответов
Соевый соус как часто употребляете и с какими блюдами?
2 годов
назад
от
messaina xxi
1
ответ
рецепты для детей 2 лет вкусные и полезные
9 годов
назад
от
ооо