Все о еде
Войти
Регистрация
на 10 кг куриного мяса, в каком количестве уксуса надо заправлять?
9 годов
назад
от
Артем Киндяков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уксус в шашлык не добавляется вобще! а уж тем боле для куриного мяса, а если ище и надолго замаринуете. то мясо просто расползется на волокна (Лучше добавьте побольше репчатого лука, мясо маринуется засчет лукового сока.
9 годов
назад
от
TATI
▲
▼
0
голосов
Уксус добавляется для мягкости, если я мариную полную кастрюлю (5л) кур, то кладу специи, много лука и чеснока, домашний томатный сок и 3-4 столовые ложки уксуса.
9 годов
назад
от
Incognita_
Связанные вопросы
1
ответ
Вы коптите сало? И как вы это делаете?
2 годов
назад
от
Артём фёдоров
1
ответ
вот сколько столовых ложек сметаны во добавляете в борщ, 2-3, да плюс еще майонез, и на всех углах, да я не люблю
5 годов
назад
от
агата
1
ответ
Почему приготовить яичницу ТАК СЛОЖНО! ?
6 месяцев
назад
от
я Елена