Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать яичные белки (остались после стряпни, жалко выбрасывать)
9 годов
назад
от
~ИRИNA~(*-*)~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сделать такой десерт:
2 белка взбивают до твердого состояния с 2 - 3 чайными ложками сахарной пудры. Затем эту пену берут столовой ложкой и осторожно опускают в кипящую воду. Полученные клецки (снежки) подают с жидкими киселями - фруктовыми, ягодными, молочными
9 годов
назад
от
Арина Муринова
Связанные вопросы
2
ответов
Где можно купить зерна кукурузы?
4 годов
назад
от
Владислав Скельтинович
2
ответов
Как сделать для торта. крем с зеленкой. состав крема
6 годов
назад
от
Диана Максак
1
ответ
*Почему филе минтая при жарке воняет аммиаком
7 месяцев
назад
от
N T