Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить осетра (1, 5 кг) ? Помогите пожалуйста.
10 годов
назад
от
Ms Annie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шашлык :Осетрина должна быть свежая. А вобще шашлык из осетрины на любителя. Рецепт осетрина по-царски. осетр - 800 г филе вино белое - 1 стакан масло сливочное - 30 г лимон – 1 соль Филе осетра вымыть, обсушить на салфетке, нарезать порционными кусками, посолить и выложить в глубокую сковороду с толстым дном. Налить вино, чтобы рыба была покрыта до половины. Лимон вымыть, разрезать на 8 частей, удалить зерна. Добавить в сковороду масла, положить лимон, накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Готовить 15-20 минут.
10 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
3
ответов
Почему банки с медом рано или поздно становятся липкими? Примечание: руками мед не едим. .
12 годов
назад
от
Мария Г
1
ответ
Что можно приготовить из жидкого белкового крема? (ошибка: плохо взбила белки и влила сах. сироп)
1 год
назад
от
Вадим
2
ответов
Клубничное варень надо убирать в холодильник?
6 годов
назад
от
оля ильяшенко