В фарш на котлеты добавляется желток или белок или можно без яиц. Котлеты не развалятся?

9 годов назад от юлия рудь

2 Ответы

0 голосов
Положено добавлять в фарш только желток а белок взбивают и обмакивают в него котлеты потом в панировку и жарят так сохраняется сочность фарша но в быту просто добавляют яйцо целиком в фарш и не заморачиваются
9 годов назад от Aleksa
0 голосов
Никогда не добавляю. Свинина, говядина, хлеб замоченный в молоке, лук, чеснок, соль. Хорошенько вымесить. Руки смочить в теалой воде (что бы к рукам не прилипал) . Слепить котлеты, обвалять в сухарях.
Главный секрет, что бы не развалились - выкладывать на сковородку с раскаленным маслом, тогда фарш сразу схватится.
9 годов назад от андрей мезенцев

Связанные вопросы