Все о еде
Войти
Регистрация
В фарш на котлеты добавляется желток или белок или можно без яиц. Котлеты не развалятся?
9 годов
назад
от
юлия рудь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Положено добавлять в фарш только желток а белок взбивают и обмакивают в него котлеты потом в панировку и жарят так сохраняется сочность фарша но в быту просто добавляют яйцо целиком в фарш и не заморачиваются
9 годов
назад
от
Aleksa
▲
▼
0
голосов
Никогда не добавляю. Свинина, говядина, хлеб замоченный в молоке, лук, чеснок, соль. Хорошенько вымесить. Руки смочить в теалой воде (что бы к рукам не прилипал) . Слепить котлеты, обвалять в сухарях.
Главный секрет, что бы не развалились - выкладывать на сковородку с раскаленным маслом, тогда фарш сразу схватится.
9 годов
назад
от
андрей мезенцев
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт лёгкого блюда на ужин. Кроме яичницы омлета.
8 годов
назад
от
диса хакер
1
ответ
В чем прикол Мартини ? знаю много его бокалами специальными глушат, вот от него как то голова болела )
2 годов
назад
от
Кирилл Кирилов
4
ответов
Подскажите рецепт вкусного, но в тоже время простого десерта в школу на урок кулинарии!
12 годов
назад
от
Ольга Шнип