Терпеть не могу речную рыбу. Муж привез огромного Линя. Как приготовить, что б можно было есть?

9 годов назад от Андрей Макаревич

2 Ответы

0 голосов
очистить, порезать на куски
взбить яйца, добавить туда приправы и зелени, немного майонеза или сметаны
рыбу промокнуть туда - затем в панировочные сухари или муку и обжарить
9 годов назад от Фаина Холодова
0 голосов
Замариновать, что бы не было болотного вкуса и запаха. Лимонный сок + горчица + капля уксуса + лук + чайная ложка не рафинированного и не дезодорированного масла (которое семечками пахнет) . Всем этим делать залить рыбу, добавить любимую зелень и оставить часика на 2, если бомбит - на час. Затем в духовку, можно в фольгу (туда же лимон порезать) , градусов на 180, на 30-40 минут. Если здоровье не особо беспокоит - перед запеканием смажьте майонезом. С тем же маринадом можно и жарить, тогда от мерзкого запаха некоторых речных рыб - не останется и следа. И понятное дело, соль и перец - по желанию.
9 годов назад от Сергей Карасёв

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
1 ответ
9 месяцев назад от vadim evdokimov