Все о еде
Войти
Регистрация
пеку хлеб в хлебопечке. Белый получается хорошо. Ржаной- пресный. Что добавить в тесто, чтобы был с кислинокй?
9 годов
назад
от
Девочка с ножницами.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делай сначала ржаную закваску. Ржаная мука хуже подходит, поэтому меньше образует кислоту. Мне нравится даже белый хлеб печь с двойным временем подъема. Я сначала делаю программу тесто, а потом уже полную программу выпечки. Хлеб получается вкусне и боле душистый.
9 годов
назад
от
Катрин
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить пирожковое тесто. Подскажите рецепт, примерно на килограмм теста
11 годов
назад
от
Эффект Менеджмент Груп
2
ответов
Как правильно варить кукурузу? класть е в холодную воду или кипящую?
10 годов
назад
от
Вера
3
ответов
если съедать по 100гр шоколада в день. можно потолстеть?
12 годов
назад
от
Kill_emo