Все о еде
Войти
Регистрация
кому приходилось зарубить курицу? дайте нужный совет
9 годов
назад
от
svetlana khrun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала скипяти большую кастрюлю воды или железное ведро - не полное - потом берёшь курицу за обе ноги и лёгким взмахам топора
отрубаешь ей башку - бить надо сильно чтоб она не мучилась
потом держать за ноги пока кровь стекает - потом сунуть её в кипяток
и подержать там тушку - потом щипать перья до чистоты ВСЁ
9 годов
назад
от
Мора Леди
Связанные вопросы
5
ответов
А какое короное блюдо готовите вы ? Подскажите рецептик
12 годов
назад
от
не_твоя_05
1
ответ
Можете поделиться рецептами?
3 годов
назад
от
Иван Компаниец
1
ответ
Какую выпечку больше всего любите из песочного теста?
3 годов
назад
от
Vladislavocha Privolzhaya