Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил куриные гребешки? Что посоветуете? Купила упаковку, сказали очень вкусно.
12 годов
назад
от
zloy68_68
1 ответ
▲
▼
0
голосов
коты сказали?
вы их больше слушайте- на вискас перейдете.
12 годов
назад
от
киса
▲
▼
0
голосов
рецепт куриные гребешки
Ингредиенты:
петушиные (куриные) гребешки - 500 гр.
луковицы - 4 шт.
чеснок - 2 дольки
растительное масло
укроп - 1 пучок
кинза - 1 пучок
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Гребешки отварить в подсоленной воде, снять пленку, промыть и нарезать дольками.
Мелко порезать лук.
Чеснок выдавить в чесночнице.
На разогретую сковороду выложить чеснок, затем лук, и немного попассеровать.
Затем выложить гребешки и обжаривать около 5 минут.
Добавить немного воды и тушить на медленном огне.
12 годов
назад
от
Кирилл Николаев
▲
▼
0
голосов
раньше куры продаваись вместе с головой и сответственно гребешком. простосваривался в супе и съедался вместе с мясом. но в супе он мягкий. можно потушить с луком и сделать салат - гребешки тушеные с луклм, картошка, морковка вареная, можно огурец. типа оливье или мясного. я ни разу не видела в продаже отдельно гребешки, я бы купила - вкусно
12 годов
назад
от
Spero meliora
Связанные вопросы
3
ответов
Какой томатный соус ( для пасты) можно приготовить, на скорую руку ?
9 годов
назад
от
Светлана Малькова
1
ответ
Как называется сендвич, кусок прожаренного ломтя мясо замоченный в приправах и зелёным салатом?
3 годов
назад
от
Коля Бовкун
1
ответ
Чего бы нормально поесть при панкретатите ?
5 годов
назад
от
awesome