Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях обезжирить самостоятельно творог? Например с 2% сделать еще меньше процент?
Как его вобще обезжиривают? Подскажите, буду признательна
9 годов
назад
от
$1000 .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разбавить чем то с еще меньшим содержанием жира, например йогуртом. смотря в каком виде хотите его употреблять. просто съесть в 2 раза меньше, и получишь результат. если для начинки, разбавить зелены луком, любимой зеленью, можно с помощью желатина сделать желе с творогом, как сыр получится примерно, тоже вкусно, для этого желе лучше использовать молоко, начать нагревать как для творога, всыпать свой творог, и оставить, чтобы из молока получилась сыворотка. творог станет боле вкусным, его станет больше, из сыворотки сделать желе, с с творогом. оставшуюся сыворотку так же в другой форме можно сделать желе, придумать как есть, мне нравилось с чаем, вприкуску, вместо сыра.
9 годов
назад
от
Олег Алексеев
Связанные вопросы
1
ответ
Человек должен думать о еде, а не о своём, когда ест?
9 годов
назад
от
Я-Гость Неизвестный
2
ответов
Как приготовить пышки, как в СПб? Не пончики, а именно пышки)
3 годов
назад
от
Еленушка
2
ответов
Насколько вы любите сладкое и как часто покупаете?
6 годов
назад
от
Гульнара Фаргатовна