Все о еде
Войти
Регистрация
Как хранить квашную и солёную крапиву?
9 годов
назад
от
ekaterina.wiborg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ВЫ что шавки какие то, что так набросились на человека ?
Не все такие "умные" как ВЫ.
Если у Вас капуста уже заквасилась и сока в ней достаточно ( не сухая) , то оставшийся сок можно вылить. Но обычно его доливают к уже скисшей капусты.
А хранить в холодильнике или прохладном месте
9 годов
назад
от
Эрнест интересный
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько требуется соли для говяжьего бульона?
7 годов
назад
от
л у с б н м с г
6
ответов
почему выпечка изнутри остаётся сырая? Делаю всё по рецепту, но выпечка внутри всё равно сырая
9 годов
назад
от
Yana
1
ответ
Вкусного утра. что у вас сегодня на завтрак?
1 год
назад
от
Екатерина Лях