поскажите блюда из нерыбного водного сырья! например устриц, кальмаров!

13 годов назад от Катерина Пронина

2 Ответы

0 голосов
Устрицы! Готовить? !
Поубивал бы!
Из кальмаров еще - куда ни шло. А других моллюсков надо есть а-натюрель. Или с минимальной кулинарной подготовкой.
. Вобще-то наш народ норовит испортить любой отличный продукт.
Или фарш из него сделает, или в салатик-оливье стошнит.
Можно, конечно и из Martell XO глинтвейн с лошадиной дозой сахара сделать, но является ли это признаком наличия вкуса?
Так что - надетесь получить НОРМАЛЬНЫЙ совет - не тупите в комментариях по Е-Мейл.
Иными словами - с хамами не разговариваю!
13 годов назад от ***Rock Hawk***
0 голосов
Кальмарчиков проварить, нарезать кольцами и пожарить в кляре!
Можно салатик сделать: 3-5 шт. кальмаров отварить порезать полукольцами, банка резанных консервированных ананасов, головка репчатого лука нарезанная полукольцами и замаринованная в смеси уксус+вода, 5 яичек вареных мелко нарезанных, заправить майонезом - очень вкусно!
13 годов назад от Ольга Салдаева

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
7 годов назад от Васек Мясников