Все о еде
Войти
Регистрация
поскажите блюда из нерыбного водного сырья! например устриц, кальмаров!
13 годов
назад
от
Катерина Пронина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Устрицы! Готовить? !
Поубивал бы!
Из кальмаров еще - куда ни шло. А других моллюсков надо есть а-натюрель. Или с минимальной кулинарной подготовкой.
. Вобще-то наш народ норовит испортить любой отличный продукт.
Или фарш из него сделает, или в салатик-оливье стошнит.
Можно, конечно и из Martell XO глинтвейн с лошадиной дозой сахара сделать, но является ли это признаком наличия вкуса?
Так что - надетесь получить НОРМАЛЬНЫЙ совет - не тупите в комментариях по Е-Мейл.
Иными словами - с хамами не разговариваю!
13 годов
назад
от
***Rock Hawk***
▲
▼
0
голосов
Кальмарчиков проварить, нарезать кольцами и пожарить в кляре!
Можно салатик сделать: 3-5 шт. кальмаров отварить порезать полукольцами, банка резанных консервированных ананасов, головка репчатого лука нарезанная полукольцами и замаринованная в смеси уксус+вода, 5 яичек вареных мелко нарезанных, заправить майонезом - очень вкусно!
13 годов
назад
от
Ольга Салдаева
Связанные вопросы
3
ответов
Кто-нибудь пробовал сделать дома яблочное повидло для выпечки?
2 годов
назад
от
Василий Коряковцев
1
ответ
Сухарики из черного хлеба лучше сушить на сковороде или на масле жарить?
1 год
назад
от
Юлия Богданова
1
ответ
Можно-ли закоптить уже копчёную рыбу?
7 годов
назад
от
Васек Мясников