Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ребрышки на пару в мультиварке?
Можно подробно? Сегодня купила мультиварку. Не пойму.
Воду наливать в кастрюльку и потом на решетку положить ребрышки. ТАК?
10 годов
назад
от
Lola
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 1 Килограмм
Лук — 3 Штуки
Соль — Перец По вкусу
Розмарин — 2 Щепотки (Можно использовать, как сушеный, так и свежий)
Чеснок — 1 Зубчик
Свиные ребрышки помыть, порезать порционно. Посолить, поперчить.
Лук необходимо почистить и нарезать полукольцами.
Ребрышки сложить в мультиварку, добавить порезанный лук, розмарин и чеснок. Включить режим "тушение" на 2 часа.
10 годов
назад
от
С. Александр
▲
▼
0
голосов
Да! наливаете воду в чашу. сверху кладете ситечко с дырочками (которое прилагается) , в него ребрышки, посоленные и поперченые и включаете режим "готовка на пару" (это если именно на пару) . хотя я бы Вам посоветовала ребрышки запекать, жарить, чтоб корочка была, они так вкусне. )
10 годов
назад
от
Татьяна Макарова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите самый вкусный рецепт шарлотки и красивый
9 годов
назад
от
Николаев Николай
1
ответ
Рецепт вкусного завтрака! срочно
7 годов
назад
от
Полина Емельянова
1
ответ
Что сделать с коньяком и скотчем? (внутри пояснение)
12 годов
назад
от
Warior Damager