Все о еде
Войти
Регистрация
Как взбить домашние сливки?
Купили домашние сливки, густые, как масло, немного желтые очень жирные. Можно их как-то взбить или нет?
9 годов
назад
от
ОЛЬКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно миксером. Скорей всего получится масло. Домашние сливки слишком жирные для этого. Но можете попробовать взбить без сахара, а если получится, то потом добавить аккуратно сахарную пудру. Перед взбиванием обязательно охладите. Если перебьёте получите, опять же, масло.
В принципе вы ничего не теряете, если не получится - у вас будет отличное натуральное домашне масло. Если получится - натуральные взбитые сливки без химии.
9 годов
назад
от
Надежда Шмелёва
Связанные вопросы
1
ответ
Как ВЫ делаете БУЖЕНИНУ ? Интернет рецепты не нужны! Нужен личный опыт, плиз)
12 годов
назад
от
Алла Звягинцева
1
ответ
Какой прожарки вы готовите стейки?
5 годов
назад
от
Arno Dorian
1
ответ
С какой начинкой, кроме творога, печёте ватрушки?
3 годов
назад
от
Кристина Мэй